more amazing news

quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Cuscuz Recheado

Share it Please


- 01 milharina
- 01 ovo ( cozido e em rodelas) http://www.iconarchive.com/icons/fixicon/the-lords/Tool-Application-128x128.png
- 01 tomate em picadinho
- 01 cebola pequena picada
- 01 sardinha em lata ( sem o óleo )
- 01 colher de salsa picada
- 01 colher de cebolinha picada
- 01 colher de chá de sal
- Queijo parmesão




Coloque a milharina num recipiente e umedeça bem (com água mesmo) junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Bom apetite !


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef