more amazing news

quarta-feira, 7 de novembro de 2007

HAMBURGUERES (QUADRADOS) RECHEADOS

Share it Please


- 500 a 600 gramas de carne de vaca picada
- salsa picada
- 3 ovos
- sal e pimenta preta q.b.
- 5 fatias de fiambre
- 5 fatias de queijo flamengo ou mozarela
- pão ralado
- manteiga para fritar



Misturar a carne com a gema de um ovo, a salsa picadinha, sal e pimenta.
Para formar os hamburgueres, estender a carne numa superfície lisa (untar com um bocadinho de azeite, para não agarrar), de forma a que fique finininho. Colocar uma fatia de queijo e de fiambre sobre cada um e tapar com outra camada fininha de carne. Passar por ovo batido e pão ralado. Levar ao frigorífico cerca de meia-hora.
Fritar em manteiga. http://mal-cozinhado.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef