more amazing news

sábado, 24 de novembro de 2007

Maria-mole

Share it Please


  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 1 xícara (chá) de água;

  • 4 claras batidas em neve (firmes).

  • 1 embalagem de gelatina incolor sem sabor;

  • 1 xícara (chá) de coco ralado.



Modo de preparar a massa:



  1. Leve ao fogo o açúcar com a água e ferva por cerca de 10 minutos.

  2. Bata as claras em neve (firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.

  3. Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria, batendo por mais alguns minutos.

  4. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  5. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.



Rendimento: 40 unidades


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef