more amazing news

sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Pão de Alho

Share it Please


- 6 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal ( 4 gr.)
- 1 colher (sopa) de açúcar ( 12gr.)
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 cabeça de alho média picada e frita em - ½ xícara de óleo ( 100ml )
- 2 e ½ xícaras e água ( 500 ml.)




Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar. Coloque o óleo com o alho. Trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães. Coloque-os em formas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef