more amazing news

quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Pudim de Claras

Share it Please

Ingredientes:6 claras
150 gr. Açúcar
3 colheres de sopa de côco
4 folhas de gelatina


Bata as claras em castelo firme e de seguida adicione o açúcar aos poucos, e o côco. Demolhe 4 folhas de gelatina transparente e leve a derreter no microondas uns segundos. Adicione-a às claras e leve ao frio numa forma previamente molhada e forrada com película aderente.
Desenforme na hora de servir e cubra com o creme de chocolate.


Creme de chocolate:
½ lata de leite condensado light
6 c. sopa leite meio gordo
1 pacote de natas
150 gr de chocolate em barra
50 gr de manteiga


Misture todos os ingredientes e leve ao lume até ficar um creme espesso. Reserve no frigorífico.


http://cozinhadabrites.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef