* 2 Cebolas
* 6 colheres de sopa de Azeite
* 4 colheres de sopa de polpa de Tomate
* 30g de Farinha
* 1/4L de caldo de Carne
* 2 colheres de sopa de Maionese
* Sal
* 3 colheres de sopa de sumo de Limão
* 1 pacote de Natas
* 1 lata de Cogumelos
* 2 colheres de sopa de Azeitonas Pretas ás rodelas
* 500g de Lombo de Porco
Pique grosseiramente a cebola e aloure-a no azeite. Adicione a polpa de tomate, polvilhe com a farinha e regue com o caldo. Deixe cozer o molho durante 10 minutos em lume fraco. Tempere com o sal, a maionese e o sumo de limão e adicione, mexendo, as natas.
Junte os cogumelos, as azeitonas e deixe cozer um pouco. Retire do lume. Corte a carne em cubos ou tiras e frite-a em gordura.
Coloque novamente o molho ao lume, deixe aquecer um pouco, e adicione a carne frita envolvendo-a bem no molho.
http://deliciasdomar.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário