more amazing news

domingo, 18 de novembro de 2007

Vegetarianas ... Espinafres com arroz e parmesão

Share it Please


2 caneca arroz
1 c. sopa azeite
1 cebola(s) picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
300 g espinafre picado congelado
1 chv. café vinho branco
-1 caneca água
4 c. sopa queijo parmesão ralado





1. Escolha o arroz e deixe escorrer.
2. Leve ao lume uma panela com azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar por alguns segundos.
3. Junte o arroz, frite ligeiramente e adicione o espinafre. Misture bem, tempere com sal, acrescente o vinho, torne a misturar até o vinho evaporar.
4. Coloque água o suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo alto até começar a secar. Abaixe o fogo e deixe acabar de cozer.
5. Retire do lume, misture o parmesão e sirva imediatamente. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef