1 xícara (chá) de arroz
1 cebola média
1 tomate médio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 tablete de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
sal a gosto
Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira. Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos. Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve. Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro. Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Retire do forno. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes. Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário. Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
Fonte: Revista Água na Boca
more amazing news
sexta-feira, 21 de dezembro de 2007
Arroz de legumes e parmesão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário