(receita do Restaurante Vira-Lata - SP)
- 4 sobrecoxas de frango-
1 gomo de lingüiça calabresa-
4 costelinhas defumadas-
2 xícaras de arroz-
2 cebolas-
4 dentes de alho-
1 ovo cozido ralado-
1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho -
4 colheres (sopa) de ervilhas frescas-
4 colheres (sopa) de milho verde-
4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos-
cebolinha e salsinha picada-
2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra-
4 xícaras de caldo de galinha -
óleo, sal e pimenta
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve. Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar. Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.Sirva o arroz juntamente com salada verde.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário