more amazing news

sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

ARROZ DE Pu RICA

Share it Please

(receita do Restaurante Vira-Lata - SP)

- 4 sobrecoxas de frango-


1 gomo de lingüiça calabresa-


4 costelinhas defumadas-


2 xícaras de arroz-


2 cebolas-


4 dentes de alho-


1 ovo cozido ralado-


1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho -


4 colheres (sopa) de ervilhas frescas-


4 colheres (sopa) de milho verde-


4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos-


cebolinha e salsinha picada-


2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra-


4 xícaras de caldo de galinha -


óleo, sal e pimenta

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve. Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar. Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.Sirva o arroz juntamente com salada verde.

Rendimento: 4 porções


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef