more amazing news

quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

Bolachas de Manteiga

Share it Please


- 250 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 2 ovos
- 500 g de farinha
- 1 c. (café) de fermento em pó
- 1 pitada de baunilha em pó
- Açúcar para polvilhar (Opcional)

Amasse bem a manteiga com o açúcar, até deixar de sentir o granulado. Junte os ovos, um a um, mexendo entre cada adição. À parte, peneire a farinha com o fermento e a baunilha e incorpore no preparado anterior.
Coloque a massa sobre uma superficie polvilhada com a farinha. Polvilhe também a massa e a tenda com a ajuda do rolo, até ficar com três milimetros de espessura. com uma espátula risque a superficie no sentido do comprimento e da largura. Polvilhe com açúcar abundante e corte a massa aos rectângulos com uma carretilha.
Disponha num tabuleiro de forno, untado com óleo, deixando um intervalo entre cada. Leve a cozer 200ºC, entre 20 e 25 minutos. Retire do calor e sirva as bolachas mornas ou frias num prato de ir à mesa. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef