- 150 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- Raspa de um limão
- 1 ovo
- 290 g de farinha
- 1 c. (café) de fermento em pó
- 1 ovo para pincelar
- Açúcar para polvilhar (Opcional)
- Raspas de limão para decorar
Amasse bem a manteiga com o açúcar e a raspa de limão, juntando de seguida o ovo.
Peneire a farinha com o fermento envolvendo no preparado anterior. Ligue tudo muito bem.
Com as mãos, faça pequenos rolinhos e disponha-os num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Pincele com o ovo, polvilhe com açúcar e raspas de limão e leve a cozer a 200ºC. entre 15 a 20 minutos. via
more amazing news
domingo, 16 de dezembro de 2007
Bolinhos de Limão:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário