3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
200 ml de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (chá) de baunilha
2 copos de água fria
Numa tigela grande peinere todos os ingredientes secos e misture bem.
Em outra tigela, junte os ingredientes molhados. Preste atenção na água, que precisa estar muito gelada e deve ser o último ingrediente a ser colocado. Junte tudo e bata na mão, ou na batedeira por quatro minutos, em velocidade baixa. Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com margarina e farinha e despeje a massa crua.
Pré-aqueça seu forno por cinco minutos no mínimo antes de colocar o bolo. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos. Espere esfriar por completo para desenformar e decorar.
Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia
more amazing news
sábado, 22 de dezembro de 2007
Bolo de Chocolate (vegana)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário