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sábado, 8 de dezembro de 2007

Compota de pêssego - 1

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  • 12 pêssegos --

  • 1/2 kg de açúcar;

  • 1 cálice de rum.




  1. Lave bem os pêssegos com pele e caroço.

  2. Coloque-os numa panela com água que cubra os pêssegos, leve ao fogo até que ferva.

  3. Retire do fogo e retire-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço.

  4. Coloque numa panela metade do açúcar, em seguida coloque os pêssegos e logo após o restante do açúcar fazendo assim camadas.

  5. Leve ao fogo, quando começar a ferver conte uns 3 minutos.

  6. Retire-os do fogo com uma escumadeira e coloque-os numa compoteira ou numa tigela, deixando a calda mais um pouco no fogo, acrescente o rum e deixe ferver por mais uns 5 minutos, jogue por cima dos pêssegos depois de frio.

  7. Guarde na geladeira.


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