- 1 abóbora média
- 2 pratos fundos de açúcar
- 2 xícaras de coco ralado
Ponha a abóbora descascada e em pedaços em uma panela.
Coloque um copo de água e deixe cozinhar por 40 minutos, até ficar bem macia.
Bata a abóbora cozida no liquidificador.
Depois coloque-a em uma panela com o açúcar e leve ao fogo.
Deixe a panela parcialmente tampada e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa constantemente até que o doce esteja soltando do fundo da panela.
Antes de açucarar, junte o coco ralado, misture e retire do fogo. Coloque o doce em uma assadeira untada e espere esfriar. Corte em quadradinhos e pronto.
more amazing news
quinta-feira, 20 de dezembro de 2007
Doce de abóbora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário