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terça-feira, 18 de dezembro de 2007

Frango marroquino

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  • 2 colheres (sopa) de azeite --

  • 1 colher (sopa) de coentro em pó;

  • 1 colher (sopa) de cominho em pó;

  • 10 sementes de cardamono amassadas;

  • 1 colher (chá) de gengibre ralada;

  • 4 peitos de frango cortados ao meio;

  • 1/2 xícaras (chá) de passas;

  • 4 tomates picados;

  • 15 azeitonas pretas picadas;

  • Suco de 1 limão;

  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo;

  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picadas.






  1. Aqueça o azeite em uma panela. Junte o coentro, o cominho, o cardamomo e o gengibre. Refogue por aproximadamente 1 minuto.

  2. Adicione os peitos de frango e as passas.Deixe dourar por cerca de 3 minutos.

  3. Acrescente os tomates, a azeitona, o limão e o açúcar mascavo. Mexa bem.

  4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até os peitos ficarem cozidos.

  5. Adicione a castanha-do-pará picada.


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