more amazing news

domingo, 23 de dezembro de 2007

Kreplach de carne

Share it Please


massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
recheio
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 xícara de chpa de carne cozida e picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 litro de caldo de galinha para colocar os raviolis cozidos

Com as pontas dos dedos misture todos os ingredientes da massa, até que fique lisa.
Abra-a com um rolo até obter uma espessura de 5 cm.
Prepare o recheio : numa tigela misture todos os ingredientes. Prove os temperos.
Coloque sobre cada quadrado de massa uma colher de sopa de recheio. Enrole formando raviolis.
Cozinhe em água fervente por 20 minutos. Sirva com o caldo de galinha.


Новогодние открытки (19 Фото)


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef