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terça-feira, 4 de dezembro de 2007

LOMBINHOS COM CERVEJA

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- 2 lombinhos de porco


- 3 dl de cerveja preta


- 2 dl de mostarda em molho (não sei se usei esta medida, pois pus a olho)


- 1 folha de louro


- 1 colher de café de colorau


- 2 colheres de sopa de banha de porco


- sal q.b


-1 cebola


- 2 dente de alho



Barre os lombinhos com o molho de mostarda e ate com fio de cozinha. Deixe-os a marinar algumas horas ( 2 a 3) temperados com sal, pimenta, cerveja preta, cebola e alho picados, colorau e louro.
Leve ao lume a banha de porco e aloure os lombinhos. Transfira-os para um tabuleiro de ir ao forno e junte a marinada. Leve a assar durante 30 a 40 minutos a 190ºC.
Antes de servir, triture o molho que se formou e regue com ele a carne. Bom Apetite!


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