more amazing news

quarta-feira, 5 de dezembro de 2007

Quibe de frango

Share it Please


massa
- 250g de trigo para quibe
- 1 peito de frango cozido e desfiado em 1 litro de água com 01 tablete de caldo de frango (reserve 03 xícaras de chá do caldo)
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de hortelã picada
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de caldo de limão
- 1 xícaras de chá de requeijão cremoso
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca
Recheio
- 01 peito de frango cozido e desfiado
- 01 xícara de chá de óleo
- 02 colheres de sobremesa de alho
- 01 cebola picada
- 02 tomates picados, sem pele e sementes
- 1/2 xícara de chá de salsinha
- 1/2 xícara de chá de hortelã picada
- 200 g de requeijão cremoso
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto

Modo de preparar: Deixe o trigo de molho no caldo do frango( fervendo) por trinta minutos. Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal. Para o recheio refogue os temperos,acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Modele os quibes e recheie com 01 colher de chá de requeijão cremoso e 01 colher de chá de frango desfiado. Frite os quibes em óleo quente que dê para cobri-los.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef