more amazing news

sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Rocambole de carne

Share it Please


- 1kg de carne moída
- temperos (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos cozidos
- 150g de mussarela
- 1 tomate picado
- 10 azeitonas picadas
- 3 fatias de bacon picadas

Coloque num recipiente a carne moída e tempere com cebola, alho, pimenta, sal, cominho, orégano e cheiro verde picado. Para dar o ponto, coloque o amido de milho. Unte com óleo uma superfície limpa, e esparrame a carne para poder fazer o rocambole. Se preciso, use pau de macarrão para prensar.
Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos, tomate, azeitonas e bacon) e enrole. Coloque num refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno médio por 40 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef