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sábado, 22 de dezembro de 2007

Sapateira Recheada ...

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Para 2 Pessoas


1 Sapateira viva
3 dls vinagre
1 ovo cozido
Cerveja
Pão ralado
Maionese
Mostarda
Ketchup
Sal QB



1. Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal durante 15 a 20 minutos.


2. Depois de fria, abra-a de modo a separar as patas e o corpo da carapaça.


3. Retire-lhe as patas e elimine os pulmões, que fazem lembrar pequenas penas.


4. Com a ajuda de uma colher, retire todo o conteúdo do interior da carapaça.


5. Pressionando um pouco, parta os lados da carapaça pela zona mais frágil.


6. Numa tigela, misture o recheio da sapateira com o ovo cozido picado e o pão ralado no caso da Sapateira não estar muito "cheia".


7. Depois a esta mistura e a "olhómetro", junte a cerveja, maionese, mostarda e ketchup (ao gosto de cada um) e misture tudo muito bem. Se apreciarem também podem juntar pickles cortados e cebola bem picada.


8. Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao Frigorifico.


9. Sirva a Sapateira decorada a seu gosto com as tenazes e as patas a rodeá-la. via


Новогодние открытки (19 Фото)


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