more amazing news

segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Tagliatelle com Carne Picada, Brócolos e Cogumelos

Share it Please


* Carne Picada previamente cozinhada a gosto
* Brócolos cozidos
* Tagliatelle
* Meia lata de Cogumelos laminados
* 1 pacote de Natas



Cozi os brócolos partidos em raminhos durante cerca de 3 minutos, retirei-os com uma escumadeira e utilizei a mesma água para cozer o tagliatelle.


Quando a massa estava al dente, escorri a água e adicionei um pouco de manteiga.


Numa frigideira, fritei os cogumelos num pouco de azeite, adicionei a carne picada cozinhada, os brócolos e juntei as natas. Reduzi o lume para o molho não secar e envolvi tudo muito bem, com muito cuidado para não desfazer os brócolos.


No final polvilhei com MUITO queijo ralado ;) via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef