more amazing news

sexta-feira, 11 de janeiro de 2008

Arroz verde do Michel

Share it Please


- 2 xícaras de arroz limpo
- 100 g d manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho picado
- 4 xícaras de água fervendo
- 200 g de espinafre cozido, picado (pesar já cozido e espremido)
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- queijo parmesão



Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no
processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o
cozimento, deixando-o bem sequinho.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef