more amazing news

sexta-feira, 11 de janeiro de 2008

Beringelas Recheadas

Share it Please


* 2 Beringelas
* 2 colheres de sopa de Azeite
* 1 Tomate
* 1 colher de sopa de Salsa picada
* 100g de Queijo Fresco
* 1 colher de sopa de Nozes picadas
* 1 dente de Alho
* Sal
* Pimenta
* Pão ralado



Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e retire-lhes a polpa passando-a rapidamente por sumo de limão. Polvilhe as meias beringelas com um pouco de sal grosso, e leve-as a forno moderado durante 20 minutos num tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve ao lume a polpa das beringelas, finamente picada, com uma colher de azeite, o tomate pelado e cortado em bocadinhos, a salsa, o queijo esmagado, as nozes e o dente de alho picado. Tempere com sal e pimenta. Retire as beringelas do forno e recheie-as com o preparado. Polvilhe com pão ralado, regue-as com um fio de azeite e leve-as novamente ao forno a gratinar durante 10 minutos. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef