more amazing news

quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Bolo de Bolacha

Share it Please


2 Pacotes de natas;
2 Saquetas de café;
1 Lata de leite condensado;
5 Folhas de gelatina;
Bolacha Maria

Dissolve-se metade de uma saqueta de café em água quente e deixa-se arrefecer para posteriormente molhar as bolachas.
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria;
Bate-se as natas e junta-se o leite condensado e as saquetas de café.
Aquece-se um pouco de leite (muito pouco), dissolve-se nele as folhas de gelatina e junta-se ao preparado de natas.
Numa forma (daquelas que se solta o fundo) dispõe-se uma camada de creme, por cima uma de bolachas e assim sucessivamente. Esta parte convém que seja feita com rapidez para a gelatina não começar a coalhar pois fica mais difícil espalhar o creme.
Termina-se com uma camada de creme e polvilha-se com bolacha moída. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef