more amazing news

sábado, 26 de janeiro de 2008

Bolo de fubá cozido

Share it Please


- 2 xícaras de (chá) de fubá
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 ovos
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de (sobremesa) de erva-doce

Misture o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixe esfriar e acrescente as gemas, o queijo e a erva-doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misture bem levemente, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef