- 2 xícaras de (chá) de fubá
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 ovos
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de (sobremesa) de erva-doce
Misture o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixe esfriar e acrescente as gemas, o queijo e a erva-doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misture bem levemente, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
more amazing news
sábado, 26 de janeiro de 2008
Bolo de fubá cozido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário