more amazing news

domingo, 20 de janeiro de 2008

Bolo de mel

Share it Please


- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de mel
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de gengibre
- 1 colher (chá) de canela
- 1/2 colher (chá) de anis
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de cravo moído
- 2 colheres (sopa) de café instantâneo
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de uvas passas
- 1 xícara de amêndoas moídas (opcional)

Bata o óleo junto com o açúcar na tigela maior da batedeira, acrescentando as gemas e o mel. Na tigela menor, misture os ingredientes secos, adicionando-os, alternadamente, com o suco de laranja à tigela maior, batendo sempre. Por fim, acrescente as uvas passas, as amêndoas e as claras em neve, misturando a mão. Despeje em forma não untada e asse por 50 minutos em forno moderado e preaquecido.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef