more amazing news

quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

Brigadeirão

Share it Please

5 ovos
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caneca água
2 canecas e ½ de farinha com fermento
½ caneca de óleo
1 caneca e ½ de açúcar
1 colher de chá de fermento
Recheio e cobertura:

2 latas de leite condensado
10 colheres de sopa de chocolate
3 canecas de leite
4 colheres de sopa de margarina
Chocolate granulado para a decoração
Preparação da massa:

Leva-se a água com o chocolate ao lume até ferver, e reserva-se.
Bate-se as claras em castelo.
Bate-se os ovos com o açúcar, junta-se o óleo, e por fim o chocolate quente. Junta-se a farinha aos poucos.
Vai ao forno em forma untada, por mais ou menos 30min.
Preparação da cobertura e recheio:

Juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até engrossar. (esta tarefa é um pouco demorada)
No final corta-se o bolo ao meio recheia-se e cobre-se com o creme.
Enfeita-se com chocolate granulado e…bom apetite!! via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef