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sábado, 26 de janeiro de 2008

Carne de porco à Florentina

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(2/3 pessoas):



- 2 c. sopa de azeite
- 1 cebola finamente picada
- 3 dentes de alho picados
- 400 gr. de bifes do lombo de porco, cortado em longas e finas tiras
- 4 c. sopa de vinho branco
- 1 c. de chá de sementes de funcho
- 400 gr. de grão de bico enlatado
- 225 gr. de espinafres bebé
- 3 c. de sopa de natas
- sal e pimenta preta



Num wok, aqueçer o azeite e fritar a cebola até estar mole, juntar o alho e saltear mais um pouco. Misturar as tiras de porco e cozinhar, mexendo, em lume médio até ficarem bem douradas e cozinhadas. Adicionar o vinho e as sementes de funcho e cozinhar durante 3-4 minutos, mexendo sempre.
Juntar o grão de bico e os espinafres e mexer, em lume forte, até estes terem murchado e o liquido se evaporar. Misturar as natas e temperar de sal e pimenta.via


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