more amazing news

domingo, 13 de janeiro de 2008

Chips de Vegetais

Share it Please


500 gr de batata
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de pimenta chili
1/2 colher (chá) de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
300 gr de salsão em fatias
1 batata doce em fatias
300 gr de beterraba em fatias
3 colheres (sopa) de amido de milho
óleo de canola para fritar



Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio). Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste. Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos. Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos. Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef