more amazing news

domingo, 20 de janeiro de 2008

Couve-Flor com Tahine

Share it Please


Para a couve-flor:
1 couve-flor grande cortada em pedaços pequenos
3 xícaras (café) de água
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto


Para o molho tahine:
5 colheres (sopa) de tahine
3 dentes grandes de alho amassados
1 colher (café rasa) de sal
1 colher (café) de zaathar
2 xícaras (café) de água
Suco de 1 limão



Couve-flor:
Numa assadeira anti-aderente coloque a couve-flor, salpique sal e despeje a água. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos, até ficar um pouco dourada por cima. Retire do forno, coloque num prato de servir, despeje o molho de tahine e salpique a salsinha picada.


Molho tahine:
Num bol misture tahine, o suco de limão, o alho, o sal e o zaathar. Misture bem com um batedor de arame. Por último incorpore a água. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef