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domingo, 13 de janeiro de 2008

Creme ligeiro

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  • 5 ovos --

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar.


Preparo:



  1. Juntar as 5 claras de ovos bem batidas com as 3 colheres bem cheias de açúcar, bater até quando ficar como massa de suspiro.

  2. Em seguida, põe-se para assar, em banho-maria, em fôrma bem untada de manteiga e no forno brando.

  3. Quando estiver coradinho, está bom e deve ter crescido muito.

  4. Retire do forno e despeja-se logo em prato bem grande e põe-se por cima o seguinte creme:


Ingredientes do creme:



  • 1/2 litro de leite --

  • 5 gemas;

  • 1/2 colher (sopa) de maisena;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • Açúcar a vontade.


Preparo:



  1. Colocar os ingredientes aciam numa panela e levar ao fogo mexendo-se sempre.

  2. Quando começar a ferver, está bom e põe-se sobre o creme que já está assado.

  3. Põe-se canela em pó por cima de tudo.


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