more amazing news

segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

Crepes de Bacalhau

Share it Please


Para a Massa:


* 200g de Farinha
* 100g de Manteiga
* 4 Ovos
* 0,5L de Leite
* Sal


Para o Recheio:


* 2 postas de Bacalhau cozido
* 4dl de Molho Béchamel
* 4 Ovos
* Pão ralado



Prepare a massa dos crepes: Deite numa tigela a farinha. Faça um buraco no meio e deite metade do leite, a manteiga, os ovos batidos, o sal e bata tudo muito bem. Junte o restante leite e misture. Frite os crepes numa frigideira antiaderente. Faça o recheio misturando o bacalhau cozido desfiado com o molho béchamel(receita do béchamel aqui ). Rectifique os temperos e disponha um pouco do preparado sobre cada folha de crepe. Enrole os crepes de maneira a tapar o recheio e dobre as pontas para dentro. Passe os crepes por ovo batido, de seguida por pão ralado, e frite-os em óleo quente. Sirva-os quentes ou frios. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef