more amazing news

quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Crustoli

Share it Please


- 2 ovos
- 1 cálice de anisete (pode ser substituído por rum, embora altere o sabor original)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de salmoura morna ( 1/2 colher (café) de sal em uma xícara (chá) de água morna)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de banha
- farinha o quanto baste para dar o ponto (a massa deve ser aberta com o rolo de macarrão)

Bata ligeiramente os ovos, junte o anisete, o açúcar, a salmoura, a manteiga e a banha. Acrescente, então, a farinha. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras e dê a elas o formato desejado (torcidos, lacinhos) de acordo com sua imaginação. Frite em abundante óleo de milho ou canola, numa panela funda. Depois de fritos polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef