more amazing news

quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Empadão de Soja

Share it Please


100 gr. de soja granulada
cebola, alho
azeite, tomate
piri piri, vinho branco
2 ovos inteiros
puré de batata

Fazer um refogado ligeiro num tacho, com a cebola, o alho, 1 ou 2 tomates em cubinhos, o azeite e uma ou duas malaguetas. Costumo acrescentar um bocadinho de tomate concentrado para dar mais cor. Depois deito a soja muito bem espremida (que esteve a demolhar cerca de uma hora antes) e um bocadinho pouco de vinho branco. Deixo cozinhar cerca de 15 min. mexendo de vez em quando.


Entretanto preparo o puré de batata em quantidade suficiente para fazer a "cama" do empadão e depois para cobrir... Forro um pirex com uma primeira camada de puré, depois espalho a sopa e cubro com o resto do puré. Bato os dois ovos numa tigelinha e espalho-os por cima com a ajuda dum pincel.... vai ao forno cerca de 15 a 20 minutos para gratinar o ovo e aquecer todo o preparado. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef