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sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Flan deTomates com Molho Colorido

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Ingredientes:
. - 01 xícara de café de azeite
. - 03 dentes de alho
. - 750 gr de tomates maduros
. - 02 pimentões vermelhos
. - 02 ovos
. - 03 gemas
. - 01 xícara de chá de folha de manjericão
. - sal e pimenta Modo de preparo:
. - Retire a pele e sementes dos tomates, asse os pimentões, retire a pele e as sementes.
. - Coloque em uma panela o azeite e frite o alho picado.
. - Quando dourar, junte os tomates e pimentões e deixe cozinhar mais ou menos 15 minutos ou até que a água que verter esteja quase seca. Acrescente as folhas de manjericão.
. - Passe pelo processador de alimentos, junte sal e pimenta e deixe esfriar.
. - Junte então as gemas e os ovos e bata com um batedor - (chicote).
. - Unte uma forma em anel, coloque a mistura de tomates e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média por mais ou menos 25 minutos.
. - Desenforme enquanto morno, e cubra com o seguinte molho.


Molho colorido
Ingredientes :
. - 100 gr de azeitonas verdes sem caroços
. - 100 gr de azeitonas pretas sem caroços
. - 01 colher de sopa de alcaparras
. - 50 gr de tomate seco
. - 300 gr de tomates frescos picados e sem sementes picados
. - 01 xícara de café de azeite
. - 03 dentes de alho picados
. - sal -01 colher de sopa de cebolinha
. - 100 gr de mussarela de búfala em dadinhos
. - 01 xícara de chá de rúcula picada
. - 02 colheres de sopa de queijo ralado Modo de preparo:
. - Frite o alho no azeite até corar.
. - Junte o tomate fresco e frite por um minuto.
. - Adicione sal e pimenta. Junte os demais ingredientes menos a rúcula, a mussarela e o queijo ralado.
. - Deixe cozinhar por 03 minutos.
. - Misture a rúcula com a mussarela, sal e o parmesão.
. - Reserve.
. - Cubra o flan com o molho quente e Salpique a rúcula misturada.
Esta receita é suficiente para 06 pessoas.


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