more amazing news

quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Humus

Share it Please


(10 pessoas)


500 gr de grão já cozido (utilizei de lata)
1 copo de creme de sésamo (tahine) (na falta do tahine utilizei manteiga de amendoim e também ficou muito bom)
1 colher (de café) de sumo de limão
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 dentes de alho
sal q.b.
paprika (em flocos - ficamos viciados!)



Reduza o grão a puré com um pouco de água, juntamente com todos os ingredientes, misturando bem (deve ficar um creme; vá juntando a água necessária). Tempere a gosto e já está. Coloque numa travessa e enfeite com a paprika, salsa (ou qualquer folhinha verde) e limão. Depois é só ir barrando um pãozinho… e esperar pelo resto da refeição!! Podem acompanhar com azeitonas e... uma cervejinha… porque ninguém é de ferro!! via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef