more amazing news

quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

Manjar de coco - 2

Share it Please



  • 1 litro de leite --

  • 5 colheres (sopa) cheias de maisena;

  • 1 xícara (chá) cheia de coco ralado;

  • 8 colheres (sopa) cheias de açúcar;

  • 1 pitada de sal.




  1. Dissolver em meio litro de leite a maisena, o açúcar, o sal e coco ralado.

  2. Misturar bem para não formar grumos. Acrescentar o restante do leite. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  3. Despejar numa fôrma de furo central (média) umedecida com água. Deixar esfriar e levar a geladeira por 04 horas.

  4. Desenformar e decorar com calda e frutas (cerejas, pêssego, ameixa e morango).


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef