more amazing news

quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Queijadas de cenoura

Share it Please


375grs. de acucar
2dl(1/2 cup) de agua
125grs. de margarina
75grs. de farinha
40grs. de farinha maizena
7 ovos
2 cenouras raladas(cruas)
1 limao(raspa)



Ferva a agua com o acucar ate obter uma calda fraca.Retire do lume,e junte a margarina.Envolva as farinhas e junte os ovos.Mexa bem e adicione a cenoura ralada e a raspa de limao.Reserve.
Acenda o forno a 180C(350).Unte as forminhas e polvilhe-as com farinha.Distribua o preparado pelas forminhas e leve a meio forno a cozer em banho-maria,acerca de 40minutos.


P.S.No tabuleiro que levo as forminhas a cozer em banho-maria,costume por 1 folha de papel de cozinha,e depois e que ponho a agua para as forminhas ficarem mais seguras. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef