Espigas de milho verde (uma espiga para cada pessoa)
1 cebola pequena
1 tomate sem pele e sem sementes
½ tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de óleo
Cheiro verde
Alho a gosto
Pimenta de sua preferência a gosto
Corte os grãos de milho com uma faca e com uma colher raspe as espigas para obter o caldo de amido do milho. Coloque o óleo numa panela, junte a cebola, o alho picado e deixe dourar. Em seguida acrescente o tomate picado, o caldo de legumes em tablete, o milho e deixe cozinhar. Se necessário pingue um pouco de água para manter o cozimento. Por fim acrescente os demais temperos.
Dica
Dê preferência às espigas mais novas, com grãos bem clarinhos.
more amazing news
terça-feira, 15 de janeiro de 2008
Refogado de Milho Verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário