more amazing news

quinta-feira, 10 de janeiro de 2008

Vagem com bacon e pêra

Share it Please



  • 500 gramas de vagem macarrão, cortada em pedaços --

  • 6 pêras maduras, descascadas e fatiadas;

  • 2 xícaras (chá) de água;

  • Casca de 1 limão, ralada fina;

  • 6 fatias de bacon;

  • 5 a 6 colheres (sopa) de açúcar;

  • 2 colheres (sopa) de vinagre;

  • 1 colher (chá) de suco de limão.




  1. Ferva as pêras fatiadas com as raspas de limão, abaixe o fogo e deixe cozinhar, em panela destampada, por 15 minutos.

  2. Acrescente as vagens, o sal e deixe cozinhar.

  3. Frite o bacon até que fique torradinho e crocante. Seque-o em papel absorvente.

  4. Reserve um pouco da gordura do bacon que ficou na frigideira, junte o açúcar, o vinagre e o suco de limão e deixe cozinhar uns 3 minutos.

  5. Despeje esse molho sobre as vagens e deixe-as cozinhar até que fiquem macias.

  6. Sirva-as enfeitadas com o bacon picadinho.



Nota: Use uma panela larga, de modo que as vagens fiquem sempre em contato com o líquido de cozimento.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef