more amazing news

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Conserva de ginja

Share it Please


Ingredientes:



  • Ginjas q.b.

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • água q.b.

  • frascos de rosca


Preparo:


Enche-se o frasco de Ginjas, fazer pressão para que fiquem bem compactas (pois durante a cozedura a fruta "minga"). Depois dos frascos bem cheios e compactados juntar 4 colheres de sopa de açucar e encher de água até cobrir completamente a fruta.


Fechar bem fechado e levar os frascos a cozer dentro de uma panela de maneira que fiquem submersos de água.Cozer durante 20 a 30 minutos desde que a água começa a ferver (por dentro da panela um pano para evitar que se possam partir). Depois de cozidos deixar dentro da panela até arrefecerem completamente. Guardar durante algum tempo para ficar com uma calda grossinha.Conserva de ginja


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef