Ingredientes:
- sobras de massa esparguete
- 3 ovos
- 1 chávena de chá de ervilhas
- 1 chávena de chá de cenouras ás rodelas
- 1 caixa de preparado de marisco
- cebola, alho, louro, pimenta q.b.
Preparo:
coze-se num tacho as ervilhas, cenoura e os ovos. Enquanto este cozem, num outro tachinhos faz-se um estrugidinho e quando este estiver douradinho coloca-se um pouco de polpa de tomate o preparado de marisco, excepto as delicias do mar e deixa-se refogar bem refogadinho com os condimentos acima referidos. Assim que estiver refogadinho, rectifica-se temperos e desliga-se o tachinho deixando apurar. Entretanto pega-se numa bacia grande e coloca-se a sobra de esparguete cozida e passa-se por água fria, junta-se um pouco de margarina derretida e reserva-se. Chegou a hora de juntar tudo...
Pois bem junta-se á esparguete as ervilhas e as cenouras, o refogadinho de marisco, as delicias do mar cortadas aos bocadinhos e por fim os ovos cozidos aos gomos e vai ao frigorifico antes de servir...Massada do mar...
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