more amazing news

terça-feira, 7 de setembro de 2010

Massada do mar...

Share it Please


Ingredientes:



  • sobras de massa esparguete

  • 3 ovos

  • 1 chávena de chá de ervilhas

  • 1 chávena de chá de cenouras ás rodelas

  • 1 caixa de preparado de marisco

  • cebola, alho, louro, pimenta q.b.


Preparo:


coze-se num tacho as ervilhas, cenoura e os ovos. Enquanto este cozem, num outro tachinhos faz-se um estrugidinho e quando este estiver douradinho coloca-se um pouco de polpa de tomate o preparado de marisco, excepto as delicias do mar e deixa-se refogar bem refogadinho com os condimentos acima referidos. Assim que estiver refogadinho, rectifica-se temperos e desliga-se o tachinho deixando apurar. Entretanto pega-se numa bacia grande e coloca-se a sobra de esparguete cozida e passa-se por água fria, junta-se um pouco de margarina derretida e reserva-se. Chegou a hora de juntar tudo...


Pois bem junta-se á esparguete as ervilhas e as cenouras, o refogadinho de marisco, as delicias do mar cortadas aos bocadinhos e por fim os ovos cozidos aos gomos e vai ao frigorifico antes de servir...Massada do mar...


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef