more amazing news

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Mandioca Assada ao Creme de Milho (vegana)

Share it Please
Mandioca Assada ao Creme de Milho (vegana)

Ingredientes



15 pedaços médios (já cortados) de mandioca cozida

2 espigas de milho verde

4 dentes de alho picados

1 colher (sobremesa) de maisena

Sal, azeite e salsinha a gosto



Preparo



Disponha os pedaços de mandioca cozida em um refratário untado com azeite. Regue novamente um fio de azeite e leve para assar no forno em fogo alto até formar uma casquinha. Enquanto a mandioca assa, retire os grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca. Bata-os no liquidificador com 1 copo de água (aproximadamente). Coe a mistura e reserve. Em uma panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o "suco" do milho. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque a maisena dissolvida aos poucos, espere engrossar e desligue. Despeje o creme de milho em cima da mandioca assada, salpique salsinha e sirva.



Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef