more amazing news

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Cará Corado (vegana)

Share it Please
Cará Corado (vegana)

Ingredientes



1 cará grande, descascado e cortado em rodelas grossas

1/2 xícara de óleo vegetal (aproximadamente)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alho

2 ramos de alecrim picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Papel manteiga (para forrar a assadeira)



Preparo



Cozinhe o cará em água por aproximadamente 30 minutos (fique de olho, pois esse tempo pode variar, o ideal é que ele fique macio mas ainda bem firme por dentro). Escorra-o e pique em cubos de aproximadamente 3 cm, reserve. Em uma assadeira média, disponha o papel manteiga e unte-o com o óleo de soja. Coloque um pouco de sal, o cará picado e um pouco de sal por cima do cará também. Junte o alecrim, os dentes de alho cortados ao meio e a pimenta-do-reino, de forma que os temperos fiquem bem distribuídos. Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido, em potência média por aproximadamente 45 minutos, ou até ficares crocantes. Retire do forno, escorra e sirva imediatamente.



Nota - O cará é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.



Fonte: Receita e foto do blog Andrea Alves


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef