more amazing news

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Cebolas Refogadas com Vinagre Balsâmico e Açúcar Mascavo (vegana)

Share it Please
Cebolas Refogadas com Vinagre Balsâmico e Açúcar Mascavo (vegana)

Ingredientes



3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou o suficiente para revestir levemente sua panela

2 cebolas, cortadas em rodelas

1/4 de xícara de vinagre balsâmico

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo



Preparo



Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione as cebolas e refogue-as, mexendo com freqüência até que eles comecem a mudar de cor. Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Reduza para médio-baixo e refogue por cerca de vinte minutos ou até que esteja totalmente caramelizado, mexendo periodicamente.



Fonte: Receita e foto do blog Cupcake Project


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef