more amazing news

sexta-feira, 18 de abril de 2014

E pra acompanhar a moqueca de ontem: Bobó de Camarão! Hummm!!! #receitasqualita #produtosqualita #camarao #almocodepascoa #pascoa Boa Páscoa para todos! Bobó de peixe e camarão Ingredientes 800 g de mandioca 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 500 g de cação Qualitá 400 g de camarão pré cozido e congelado Qualitá 4 dentes de alho picados Sal e pimenta calabresa a gosto Suco de 1limão 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 1 cebola grande picadinha 1 sache de molho de tomates com pedaços Qualitá 1 pimentão verde picadinho 1 pimentão vermelho picadinho 1vidro de leite de coco Preparo Cozinhe a mandioca retire do fogo e espere amornar. Amasse com um garfo e bata no liquidificador com o leite. Reserve. Descongele o cação e os camarões. Corte o peixe em cubos, junte os camarões e tempere com o alho, sal, pimenta e suco de limão. Aqueça os azeites e doure a cebola. Acrescente o peixe e camarão temperados e refogue. Adicione em seguida o molho de tomate, os pimentões. Cozinhe por alguns minutos e junte a mandioca batida e o leite de coco. Espere iniciar fervura e retire do fogo. Sirva com arroz branco.

Share it Please


E pra acompanhar a moqueca de ontem: Bobó de Camarão! Hummm!!! #receitasqualita #produtosqualita #camarao #almocodepascoa #pascoa Boa Páscoa para todos! Bobó de peixe e camarão Ingredientes 800 g de mandioca 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 500 g de cação Qualitá 400 g de camarão pré cozido e congelado Qualitá 4 dentes de alho picados Sal e pimenta calabresa a gosto Suco de 1limão 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 1 cebola grande picadinha 1 sache de molho de tomates com pedaços Qualitá 1 pimentão verde picadinho 1 pimentão vermelho picadinho 1vidro de leite de coco Preparo Cozinhe a mandioca retire do fogo e espere amornar. Amasse com um garfo e bata no liquidificador com o leite. Reserve. Descongele o cação e os camarões. Corte o peixe em cubos, junte os camarões e tempere com o alho, sal, pimenta e suco de limão. Aqueça os azeites e doure a cebola. Acrescente o peixe e camarão temperados e refogue. Adicione em seguida o molho de tomate, os pimentões. Cozinhe por alguns minutos e junte a mandioca batida e o leite de coco. Espere iniciar fervura e retire do fogo. Sirva com arroz branco.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef