more amazing news

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Espaguete com Tofu (vegana)

Share it Please
Espaguete com Tofu (vegana)

Ingredientes



500 g de espaguete (sem ovos)

250 g de tofu

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e 1/2 colher (sopa) de páprica picante

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Sal a gosto



Preparo



Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água e corte-o em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e sal a gosto. Envolva os cubos de tofu com essa mistura e deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.



Dica - Envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais curtido.



Rendimento: 6 porções



Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef