more amazing news

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Salada de Folhas ao Vinagrete de Abacaxi (vegana)

Share it Please
Salada de Folhas ao Vinagrete de Abacaxi (vegana)

Ingredientes



4 folhas de alface americana

6 folhas de radicchio

8 ramos de agrião

6 ramos de alface friseé

8 tomates-cereja

1/4 de abacaxi

3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (café) rasa de sal

Cheiro-verde (opcional)



Preparo



Rasgue as folhas em pedaços. Corte os tomates ao meio. Corte o abacaxi em cubos pequenos desprezando a parte mais dura do miolo. Misture o abacaxi, os tomates, o vinagre, o azeite, o sal e o cheiro verde. Misture as folhas, regue-as com o vinagrete e sirva em porções individuais ou em uma saladeira grande.



Rendimento: 4 porções



Fonte: RG Nutri na Cozinha


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef