more amazing news

segunda-feira, 28 de julho de 2014

Creme de banana com farofa crocante! Receita do aplicativo dieta e saúde 😘👍👌💪😋 Ingredientes Creme: 3 bananas nanicas maduras 1 colher (sobremesa) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pote de iogurte natural Farofa: 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 2 torradas integrais quebradas em pedaços bem pequenos 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó Modo de fazer 1 - Pique as bananas em rodelas e coloque-as em uma panela com o suco de limão e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. 2 - Após estarem bem cozidas, misture com o iogurte e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a “farofa”de torrada, mexendo até que fique com aparência de farofa. Retire do fogo e junte o açúcar e a canela em pó. 3 - Monte as sobremesas em taças, colocando o creme de banana até 3/4 da taça e, por cima um pouco da farofa doce. Leve à geladeira e sirva gelado. Rendimento: 6 porções (60g/porção) Total de pontos por porção: 3 pontos Valor calórico e nutricional (por porção) Calorias: 128,4 Kcal Carboidratos: 26,9 g Proteínas: 1,8 g Gorduras: 1,8 g

Share it Please


Creme de banana com farofa crocante! Receita do aplicativo dieta e saúde 😘👍👌💪😋 Ingredientes Creme: 3 bananas nanicas maduras 1 colher (sobremesa) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pote de iogurte natural Farofa: 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 2 torradas integrais quebradas em pedaços bem pequenos 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó Modo de fazer 1 - Pique as bananas em rodelas e coloque-as em uma panela com o suco de limão e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. 2 - Após estarem bem cozidas, misture com o iogurte e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a “farofa”de torrada, mexendo até que fique com aparência de farofa. Retire do fogo e junte o açúcar e a canela em pó. 3 - Monte as sobremesas em taças, colocando o creme de banana até 3/4 da taça e, por cima um pouco da farofa doce. Leve à geladeira e sirva gelado. Rendimento: 6 porções (60g/porção) Total de pontos por porção: 3 pontos Valor calórico e nutricional (por porção) Calorias: 128,4 Kcal Carboidratos: 26,9 g Proteínas: 1,8 g Gorduras: 1,8 g

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef