more amazing news

quarta-feira, 30 de julho de 2014

"A massa do biscoito fica super leve, e o recheio vocês podem variar, usar a criatividade! Já testei com pasta de amendoim e ficou muito bom!" By @frangocombatatadoce Biscoito de chocolate com recheio de creme! Biscoito 1/2 xícara de farinha de coco 2 colheres de sopa de cacau 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 4 ovos 2 colheres de sopa de óleo de coco 2 colheres de sopa de leite de coco 1 colher de chá de extrato de baunilha Recheio 100g de iogurte grego sem açúcar 1 scoop de whey sabor baunilha Biscoito Pré aquecer o forno à 250ºC. Misture todos os ingredientes molhados em uma tigela e os secos em outra. Depois una as duas misturas. Distribua em um tabuleiro diversas pequenas porções da massa. Asse por 10 minutos. Recheio Misture os dois ingredientes. Recheio os biscoitos já assados.

Share it Please


"A massa do biscoito fica super leve, e o recheio vocês podem variar, usar a criatividade! Já testei com pasta de amendoim e ficou muito bom!" By @frangocombatatadoce Biscoito de chocolate com recheio de creme! Biscoito 1/2 xícara de farinha de coco 2 colheres de sopa de cacau 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 4 ovos 2 colheres de sopa de óleo de coco 2 colheres de sopa de leite de coco 1 colher de chá de extrato de baunilha Recheio 100g de iogurte grego sem açúcar 1 scoop de whey sabor baunilha Biscoito Pré aquecer o forno à 250ºC. Misture todos os ingredientes molhados em uma tigela e os secos em outra. Depois una as duas misturas. Distribua em um tabuleiro diversas pequenas porções da massa. Asse por 10 minutos. Recheio Misture os dois ingredientes. Recheio os biscoitos já assados.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef